Любовь умрет, как всё живое!

Денис Пушкарь
Любовь умрет,как всё живое!
И сердце камнем порастёт!
Родится что-нибудь иное,
Но время прекратит полет...

Ничто не будет вечно,
Все испарится иль уйдет...
Так мимолетно и беспечно,
Пустив все мысли на утек.

И люди, словно этикетки,
Рекламой порастут и мхом.
В душе мы все конфетки,
Но в горле образуем ком...