Глупыш

Яна Ветреная
Ну как то  так:
http://www.stihi.ru/2013/12/23/10978

Разум  не  пустит  в  застенки   твоей  бессоницы,
каждый  приезд  вместо "скорой",
проигранный   бой.
Даже  оладушки  к  чаю,
остыли ,
/ мой  чаянный.....был /
Здравствуй.Привет.
Заходи  уже,
не  мой   boy....
Мертвый  к  шести ?
У  тоски  свое  время  расстрела,
каждая  роза  цвела,
но  у   слова  есть  срок..
И  не  в  везении  дело,  глупыш,
/  совсем  не  в  везении.../
Просто  люблю...
И   уют  для  него...

Ты  не  хуже...услышь...