Цветок

Сизоненко-Шульга Юлия
Цветок, благоухание цветка,
В груди там слышу трепет....

...Ветра я порыв ловлю
и нет путей назад,
Сиянье солнца в небесах,
Пора рассвета!

ЧУДЕСНЫЙ МИР - КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Дыхание цветка, нежнее таинства не сыщешь...
Колышется в росе, цветением своим маня:))
Вдох...выдох - наполненье... и улыбка СВЫШЕ:)
На небе и внутри зарницами любви горя!