Наряжаем елочку7. Поздравление друзьям

Лариса Чугунова 2
Вот уж Новый Год у порога.
Слышен звонкий цокот лошадки.
Год пророчит быть,добрым,строгим.
Не всегда в нем будет все гладко.

Норовистый,пылкий,упрямый,
Год в делах упорство несет.
Преданный надежный и умный,
Сулит нам удачи весь год.

Радостный,веселый,озорной,
Год лошадки счастье принесет.
Нежной,доброй,ласковой волной.
За любовью всех нас позовет.

Кто дружил с лошадкою живой,
Знает все достоинства лошадки.
Будет всех вести нас за собой,
По дороге пусть не очень гладкой.

В этот год,препятствия,помехи,
С легкостью преодолеть все сможем.
Будем горечь прогонять со смехом.
Нам лошадка с радостью поможет.