Ложь

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Мы врали, что будем вместе
И верили в эту ересь.
Мечтали вернуться в место,
Где всем на потеху спелись.
Загадывали на десять,
Что встречи не прекратятся.
Отказывались взвесить
И даты вносили в святцы.
Искрили неосторожно,
Забыв про покой и меру.
Решили, что всё возможно,
Флюидили в атмосферу.
Загадывали под ёлкой
Готовность внести платёж,
Друг-друга любить и только...
И верили в эту ложь...

24.12.2013