Сказка людям нужна...

Зинаида Горшкова
Источник вдохновения:http://www.stihi.ru/2013/12/23/8257 Сергей Михайлович Восточный.       


                Над домиком старым ночь опускается,
                Окошки свет ласковый льют.
                Кружится снежок , метель начинается.
                Все ждут новогодних минут.

                В домике добром шустрый мальчишка
                Деда Мороза так ждёт!
                Ему он подарит волшебную книжку,
                В ней дивная сказка живёт.

                Наряжена ёлка, горит огоньками,
                Под нею подарок лежит.
                Мороз - Воевода уходит полями,
                К празднику лес нарядить...