Предновогоднее

Светлана Априори
От меня до тебя сто пятнадцатый и ноль ноль восьмой
Два вокзала для встреч, подъем в районе Лесной.
От тебя до меня неделя в рабочей страде
Новый год, беготня, подарки детям к среде.
Между нами какой-то невидимый шлюз,
Сносный трафик в сети, но все же к тебе тороплюсь...
Я дышу на стекло и пишу на нем, что вернусь.