Монолог дождя 2

Клювик
А я всё же люблю тебя, мой сероглазый,
Мой родной, ненавистный, неистовый Ветер!
Я тобой пропиталась давно, но не сразу,
Я запуталась в струнах, как в ласковых сетях.
Словно медленный дождь, я к тебе приникаю,
Я с тобой проникаю в бред небесных эмоций,
Эпатажной струёй рассыпаюсь и каюсь...
Ты же рвёшься с тоской к невозможному Солнцу.
Солнце снова в Москве, раскалённая плазма...
Я с тобой не могу, без тебя тоже мрак.
Ты прости, я прольюсь...
Здравствуй, мой сероглазый!
О потерянный мой, что же с нами не так?


___________________________________1989____________