Тематическая Ёлочка

Петра Калугина
А на нашей ёлке
весь ХХ век,
шоколад "Алёнка",
сталкер и генсек

Олимпийский Мишка,
Че и Виктор Цой,
девочки вприпрыжку,
мальчики трусцой

А на нашей ёлке
спелый апельсин,
модные "варёнки",
Рэмбо и Брюс Ли

Девочка на шаре,
буква над метро,
Элвис и Гагарин,
Мерилин Монро

А на нашей ёлке,
а на нашей ё
Ленты фотоплёнки,
житиё-маё

Рты слегка разинув,
Смотрим на экран.
С праздником, Россия!
Вот оно... Та-данн!..