А мне бы...

Катерина Рычкова
А мне бы прижаться к Его плечу,
К плечу родного мне человека.
Он - это всё, что я так хочу,
Всё. На сейчас, на всю жизнь, навеки.

А мне обнять бы Его лицо,
Руками нежно, целуя  губы.
Он стал началом, что без концов,
Он стал мне миром. И был, и будет.

А мне бы тихо Ему шепнуть:
"Я буду рядом, каким бы не был".
Я с Ним и в пропасть могу шагнуть,
И вознестись над землёю, в небо.

Вот эти руки, их нежный жар.
Вот это сердце, что быстро бьётся.
А в этом сердце любви пожар,
И за него я хочу бороться.


Обнять и верить...В Него, в себя.
И принимать каждый миг за чудо.
Разве не чудо, что с Ним весна?
Весна зимой, на душе, повсюду.

А мне бы уткнуться в Его плечо,
В плечо родного мне человека.
Не нужно больше мне ничего.
Тебя, родной бы, Тебя навеки...