Астероид В-612

Счастливая Домохозяйка
* * *
Ты знаешь, а маленький принц, так давно повзрослел,
И ходит, укутавшись в шарф, каждый день на работу,
Завел он семью и счета... У него много дел...
Но пьет иногда при свечах он на даче в субботу...

И тени, скользя от мерцания плачущих свеч,
Нежданно о чем-то напомнят давно позабытом....
Упала планета наивности метеоритом
Во взрослую жизнь... И не вышло ее уберечь...

Случайно находятся, лишь в полупьяном бреду,
В нехоженых дебрях души от планеты осколки...
...И маленький принц ищет лиса себе на беду -
Ведь знает, что встретятся только голодные волки....

24 декабря 2013год....