Незаконченное...

Тимофей Картошкин
(ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПИСАТЕЛЯМ И ЧИТАТЕЛЯМ
ДОБАВИТЬ В ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ТО,
ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ БЫ ПОЖЕЛАТЬ ЛЮДЯМ В
НОВОМ 2014 ГОДУ.)
     ******************
С Новогодним праздником, страна!
С Новогодним праздником, поэты -
Воссияют ваши имена,
Словно золотые эполеты!

Создавайте новые стихи,
Затмевая те, что были прежде,
И дарите, пусть по две строки,
Посвященье вере и надежде!

Не копите чёрное в сердцах -
Времена пресветлые вернутся!
А слезинки горя на глазах,
Жемчугами счастья обернутся.............