Спешит к нам год лошадки вновь!

Лариса Михайлова 2
Спешит к нам год лошадки вновь,
Летит легко и статно...
Пусть будоражит нашу кровь
Добром своим... приятно!

Пусть только радость принесет
В дома и семьи ваши!
И пусть хорошее возьмет
Год лошади- будь краше!!!

Здоровье близким и родным
Подарит год грядущий...
Пусть сохранит всех от беды
Напастей всяких злющих...

Поселится ЛЮБОВЬ у ВСЕХ!
У добрых, и у прочих...
Найдите место для неё
Прошу ВАС, очень, очень!

Живите дружно и светло!
Дарите людям радость!...
А если будет не легко-
Вы потрудитесь малость!...
               
С теплом и светом, К ВАМ, ДРУЗЬЯ!
Так будьте Счастливы  ВСЕГДА!!!
                24.12.13.