Как больно тем, кто любит нас..

Митя Додин
Как больно тем, кто любит нас.
Кромсать любовь мы все горазды.
Причин найдется куча разных.
Как больно тем, кто любит нас.

Нам наплевать на чьи-то чувства.
"Ну, любит, любит, что ж теперь.
Ведь не в моей душе апрель,
От слов его мне только грустно".

Как больно тем, кто любит нас,
А мы от счастья ищем счастья.
И карта пала нужной масти,
Нам кажется, не в этот раз.

Постскриптум:
Всегда так было, что в невзгоды
Нам руку подавали те,
Кто не жалел для нас субботы.
Кому не столь важна постель.

Но мы, иллюзии поддавшись,
Живем не с теми, кто родной...
Наедине ж с собой оставшись,
Мы понимаем, он чужой.