Временный попутчик

Маруся Маруськина
Мой, милый друг
Мой, временный попутчик
Свела судьба нас, в незначай
Свел, лишь случай.
Как ездили мы, по областям
Как мотались, по конторам
Спорили, смеялись и ругались
Права качали, по дорогам.
Ведь каждый, для себя хотел
По выгодней оформить сделку
Не понимали, мы. тогда
Нет, толка, в этом.
И вот, свершилось чудо
И вроде счастливы должны
Ну почему то, нотки  грусти
Пробежали по мне, как мураши.
И у тебя, ведь правда? Тоже?
Иль показалось мне?!!
Нет, наврятли...
И оба мы хотим кричать
Друг другу, громко в голос
Останови, момент!!!
Давай, туда вернемся!!!
Назад!!Ведь может!!!
А мы все шутим и смеемся…..
И вот мой дом
И вот дежурное: « Звони…»
Спасибо, и ты тоже..
И тут мы поняли
Тот эпизод,тот миг
Был дан на счастья нам
А мы?!!!.. Увы...
Потеряли мы
Намного больше, того
Что приобрели….