Домик под Барселоной

Михаил Бордонос
Домик в Испании с тобою мы не купим…
Мы здесь останемся, среди привычных лиц,
Средь разговоров, сплетен, небылиц,
Зову рассудка, со слезой – уступим.

…Не принято об этом говорить…
Время наступит одиночества по полной,
И лишь тогда, воистину, в день скорбный,
Позволишь дочери в отъезде убедить.
                06.08.2013.
  Сборник "У околицы"