Без него, признаюсь, невозможно

Марина Бойкова
Он много курит, чувствует слова,
Играет смыслом, буквами, подтекстом,
Но жизнь его не делится на два,
Является естественным протестом.

Он  скрытен и болезненно раним,
Эмоции под тщательным контролем,
Таких мы называем "нелюдим"...
А он привык. Он в принципе доволен!

Он сам в себе, самоуверен, груб,
И нежен в глубине, куда нет хода,
Начитан, остроумен и неглуп,
И для него главней всего свобода.

Он в музыку уходит с головой,
Он слушает ее душой и кожей,
И прячется неделями порой,
Переживает трудности похоже...

Он не позволит вам его любить,
Поэтому все спутано и  сложно,
Не может вновь ошибку допустить...
Но без него, признАюсь, невозможно!