Мне не надо...

Клавдия Черепанова
Мне не надо мостов. Мне не надо и крыльев.
У меня есть душа, если надо, она полетит
В тот неведомый край гроз осенних и ливней,
Где с тревогой в надежде шалый ветер шумит.
Приутихла душа со своею печалью.
Может, быль. Может, небыль. Ты чувствам поверь
Той ранимой души, что за дальнею далью!..
Как найти в сердце путь навсегда, без потерь?

Нет ответа пока. Не видать маяка,
Затерялся в ночи где-то там, далеко.
Я уйду в звездопад, где любовь ждет моя,
И душа запоет, воспарит высоко.