Синяя лошадь на полном скаку...

Марина Лаврова 2
Синяя лошадь на полном скаку,
как ты красива на белом снегу,
снег под тобой слегка серебрит,
искры алмазные из-под копыт.
Мчится,к нам скачет,
и вот уж,вот-вот
скоро наступит вновь Новый Год,
Год Синей Лошади скоро придёт,
скачет лошадка,копытами бьёт,
мчится галопом,пар из ноздрей,
хочет примчать Новый Год поскорей,
так грациозна и так легка,
синей лазурью вся ты полна.
Длинная грива на солнце блестит,
хвост отливает как лазурит,
стройные ноги,стать скакуна,
нрав недотроги,силы полна.
В бешеной скачке лошадь летит,
зимняя спячка ей не грозит,
Синяя Лошадь на полном скаку,
как ты красива на белом снегу.
23.12.13.