Так что же спасает Россию?

Исаков Максим
Любители жизни "красивой",
А что , бытие - карнавал?
Все знают, что честно в России
Нельзя сколотить капитал.

И как-то совсем некрасиво
Деньгами сорить напоказ,
Когда еще нищих, бессильных
Хватает в России у нас.

Любители жизни "красивой",
Что в блеске одежд и дворцов,
Натешившись властью спесиво,
Как быть с уголовным концом?

А старый профессор был предан
Полвека науке своей,
Он кодекса чести не предал,
Не делал божков из рублей.

В пиры не ходил хлебопашец,
В полях пропадал до темна,
А если и он вдруг запляшет,
То будет голодной страна.

Так что же спасает Россию?
В веках воспевая свой труд,
По совести, честно, красиво,
У нас еще Люди живут.