Прекрасен Мир!

Татьяна Амельченко
Прекрасен Мир! Его величье:
В глубоких реках и морях,
В тиши ночной и пеньи птичьем,
Траве зелёной на полях.

В густых лесах многоголосых,
Где зарождается заря,
В сияньи льдов и горизонтах,
Где с небом сходится земля.

В мерцаньи звёзд,лучах заката,
Застывшей капле на ветру.
Я благодарна Высшим Силам,
Что в этом Мире я живу!