Рассказ моей жены о встрече со стильной Ягой

Михаил Москаленко
Как-то раз, вечернею порою,
Заплутала я в лесу немножко.
Тучи чёрные стоят горою...
А навстречу катит Баба-Ёшка.
Нос торчит вперёд кривою веткой,
Сквозь ноздрю симпотное колечко.
Смотрит не старухой, а нимфеткой.
Бес под ней с алмазною уздечкой.
На ногах у ней чулки от Pierre Cardin,
Тонкий шёлк на костяной, на ножке.
Рядом кот - приятный господин,
Крутит ус, смущается немножко.
У Яги глаза, что у меня,
До ушей подведены, наверно.
А в глазах аж океан огня...
Я стояла, поражённая безмерно.
Говорю ей: "Бабушка-Яга,
Ты куда же собралась, чувиха?
Ты на пляски, что ль?" Она: "Ага!
Покажу я всем почём фунт лиха!
Говорят, там будет и Кощей,
Прежний полюбовник мой, деваха.
Я ж умею множество вещей,
У меня же не отнять размаха!"
С ней на пару я покинула тот лес,
А теперь от скуки просто вою.
Где вы, Бабка-Ёшка, кот и бес?
Это всё случилося весною...