Математика...

Владислав Мет
Я сегодня не готов,
В прочем как всегда,
С математикой по жизни
У меня беда!

В школе что-то получалось,
У доски часто стоял,
А теперь все так смешалось
Все запутал интеграл!

Я конечно не в восторге,
Что не движет мной матем!
Что нет места на дороге,
- Это мне несет проблем!

Может не тот ВУЗ я выбрал,
Но не бросить же теперь!
Из гнезда родного выпал
И за мной закрылась дверь.

Предстоит теперь учиться,
Образованье чтоб иметь.
С математикой сразиться,
победить ее успеть…

Лучше б я сейчас старался
Не стихи во всю писал!
Математикой занялся
И сразил бы интеграл!