Чтоб стал мужчина мужчиной вопреки всему

Надежда Дорошук
Рецензия на рубаи "Принцессы с принцами встречаются в кино"
Александра Савостьянова
http://www.stihi.ru/2013/12/23/5351

Пилить женщине мужчину - задача Сверху!
Чтоб стал мужчина мужчиной вопреки всему!
Ну, а если мужчина как Аполлон совершенен!
То и пилить его не стоит! Нет повода тому!

Ведь, женщина восторгается лишь совершенством,
Поэтому мужчину пилит иногда...
Оттачивая в нем истинно - мужское, настоящее!
Чтоб стал он ближе к совершенству,
И внешне и внутренне был восхитительно красив!

Не уважать не может женщина мужчину!
В ком достоинств много и благодаря все ей!
Мужчина становится настоящим ради женщины!
Ради Любви к ней готов он все перенести!

Вот так мы и живем: острые углы обтачивая,
Нас Бог создал друга друга созидать!
Женщине - с любовью, нежностью к мужчине,
Мужчине - с пониманием к женщине,
На то он и Мужчина наконец!

Надежда Дорошук 23.12.13 15:20