Злые игры

Наталья Алещенко
Любите маленьких детей,
Больших не надо.
И зайчиков любите  и собак...
Любите тех, кто всех добрей
И очень рады
Вас видеть каждый день
И каждый час...
Но не старайтесь зря
Любить мужчину,
Достойные вас сразу проклянут.
А те что в суе дней итак -скотины,
Вас в лоб причмокнут и уйдут.