Насквозь

Яна Ветреная
Каждый кувшин наполняется молоком,
мера в сосуде меняется день за днем.
Ношу свою / не  тянет / как могу / так несу,
поочередно молюсь то Ему, то  бесу.

Брось, ты  же  виднА  хрусталем, насквозь,
даже воскреснув, в себе несешь / чаще гвозди.
Только на солнце, ты крепнешь и зреешь /всерьез/
как виноградные, сладкие, сочные грозди.

Что созревание?
Удаляю  загнившие, поврежденные ягоды.
Если эмблема спасения у Него на груди,
точка отсчета здесь. Подай воды.............