Эти одиннадцать лет

Максим Крутиков
заблудиться толпой нечего
что угодно может стать девушкой
цвет персика подо льдом
холодное озеро
мёд вино и орехи

заблудиться толпой впотьмах
что угодно может быть девушкой
топкий шёпот
трели птиц
тёплая волна

снимаешь корку и думаешь
о том как жил
эти одиннадцать лет