Мы и -нимы

Мария Клюквина
Бугаев, Гликберг, Лотарёв, Ювачев...
Фамилии
Что эти
значат?

Хармс, Северянин, Чёрный, Белый!
Предав забвению свой род,
Вы были
смелы!

Вы - Имена Поэзии России!
Куда мне!..с ником Клюквиной Марии...

Пегас рванул! и баба -
с возу!..
Пора переходить на прозу...

И ( вдохновлённая примером Дюдеван )
Любовный свой роман
Я подпишу - ...
Иван!