Белая роза

Евгений Грей
Белая роза-Чистая,Нежная.
Людскими пороками ты не истерзана,
К себе прижимаю волнуясь, дрожа,
Ведь даже шипы не ранят меня,
Жалят  как будто Любовным огнем,
Вселенская тайна  в бутоне твоем.
Быть может Любовь зарождаясь вот так,
Цветком раскрываясь,  пленяет всех НАС…



фото из инета