Предрождественское

Надежда Далецкая
Со временем годы черствеют
и горкнет живая вода,
и истина Слов от Матфея
потускла, постна и проста.

Но утро, туман выдыхая,
коснётся ладоней и щёк…
А небо –  от края до края –
распустит надежды цветок!



23 декабря 2013 года,
Долгопрудный