253 -В мой мир таинственный, незримый- 253

Тамара Сенина
В мой мир таинственный, необозримый и незримый,
Несметных таинств млечный накопления сил барельеф,
Духовный Дух влетел сияющий, неукротимый,
В тончайшей наивысшей сладости разбуженный фальцет!

Впадая в мощный всплеск душевного тепла экстаза,
В звучании мечтательно, как сказочный миров орган,
Пропасть и не пытался незаметно, и ни разу,
А лишь, туда, сюда - легко энергией шутя, нырял!

Как факел чувств мощнейшим подсознанием пыл жара,
Где фейерверков огненною лавой озарений взрыв,
Нарушив ритм бушующим, сверкающим пожаром,
Бурлящей яростью мгновенно, огнеметно растопив!

Сжималась в дрожь в воздушном божестве прикосновений,
Необычайной жаждою чарующий приток любви,
Пугливо и беспомощно плывя ещё в сомнениях,
Необъяснимо разрывающей, волнующей внутри!

Вдруг счастье утверждением духовным завладело,
Огнём мерцающих ликующих свечей в лучах зажглось,
Вспорхнув в иллюзиях, молниеносно улетело -
Как жаль, что с нами в ночь безудержно навечно унеслось!
*.
фото - инет