Подкова на двери, акроквадрат с насыщением

Люрий
Для: http://www.stihi.ru/2013/11/20/8
в котором требуется написать акростих в 14 строк по 14 слогов в каждой.
В данном случае название стиха читается не только в первых буквах строк, но и в последних (снизу вверх), а также по прописным буквам в первой строке и в последней (справа налево).
Для насыщения акроквадрата название стиха внесено и во все оставшиеся строки.
Аналогично обрамляющим строкам и для соблюдения симметрии, ПОДКОВА НА ДВЕРИ в первых семи строках читается слева направо, а в последних семи - справа налево. Соответственно с помощью первых и последних букв строк.

ПОД  КОжу    иВАНА    ДоВЕсок   тоРпедный   вотрИ.
ОДнаКО,    В    АНАпе     ДоВЕРИю    нужен   примеР.
ДавненьКО  Вся вАнНА До  ВЕРха с засолом – к зИмЕ,
КОВАрНА    Донельзя     Варвара    похЕРИт     порыВ.
Она   Всё  кАк  НАДо  ВЕдёт  пРямИком в  новый гоД,
Во    слАву     НАДежды    и   ВЕРы    постИтся   самА,
Ах,  сколько  сНА  ДеВой  тЕРяла  на  ванькИ  прогоН,
На  пьянкИ РЕкой,  ВДрАбадаН,  что   сводили  с  умА.
А   в   мИРЕ     ВиДна    суетА,  скоро,   маску   НАдеВ
ДИРЕктора  (Ваня  с  ДивАНа   мечтал   стать   дАВнО),
В  сИРЕнеВом   фраке,  что  ДА,  НАВерсачил  сынОК,
ЕЙ РЕзВо ДАст НАВык, как скрыться От Каверз и беД.
РИвьеРЕ ВозДав,  с   кАНонАдой – на ВыхОд К ланДО»*
И РЕВ:"ДАй НА ВОдКу", но  крыша наД  варею - хлОП.

* - тип кузова легкового автомобиля с открывающимся верхом.