Раджим Шайтанов

Сергей Александрович Матвеев
Гора с гор не видно в горе,
У Емели мелется.
Мыслит денно о Егоре –
То мычит, то телится.

Три мышоночка под мышкой
На хвосте бубенчики;
Управляет ловко дышлом,
Сложит губки венчиком.

А потом пойдет вприсядку
На аллее тисовой.
Глядь – и нет его на грядке,
Паренька иблисова.