Познание

Вита Перепелица
Я по воде Познания пройдусь
Энергией Любви божественной наполнюсь
Увижу Силу Света Потоков Бытия
Ведь, знают многое мои все Я

Но, как мне эти знания с глубин себя поднять,
Чтоб Жизнь свою по-новому понять
Необходимо мне принять весь СВЕТ с Небес,
Чтобы из тьмы незнания, мой Дух воскрес


20. 11. 13.