А мне в этой жизни чуть чуть не хватает тебя

Елена Тропова
А мне в этой жизни чуть – чуть не хватает тебя.
А может чуть больше. Метель в декабре заметает.
Я помню весной на крыльце за кулисой дождя
Ты грел мне ладони. Мне так твоих рук не хватает!

На окнах, бродяга мороз, мне письмо написал,
Но если дыханьем согреть, то посланье растает
Я помню ту ночь и пустой запылённый вокзал,
Ах, как мне сегодня тебя, милый мой, не хватает.

Я чай заварила зелёный. Ты любишь такой
И мёд, наконец, отыскала пускай прошлогодний
Он солнышком пахнет и даже немножко тобой
А мне, мой  любимый, тебя не хватает сегодня…

И вроде есть всё – дом, работа, друзья…
Больна я разлукой и тут уже врач не поможет,
Но хочется крикнуть: «Мне так не хватает тебя!»
И шёпот услышать: «Ты знаешь, родная, мне тоже!»