Сюрреалистическое

Владимир Лосев 2
Словно бы кадр из ужастиков-
Ввек бы таких не  смотрел-
Делают парни гимнастику
Тем, что осталось от тел.

И, улыбаясь беззубо,
Не содрогаясь от мук,
Чистят последние зубы
Тем, что осталось от рук.

И, посидев над парашей,
Тихо, спокойно, без слов
Кушать казённую кашу
Каждый страдалец готов.