Вся соль в соль мажоре...

Inoplaneteanka
Соль кошачьей МуррСонаты
В Соль Мажорном исполненье …
Дарит Васька – мэтр мохнатый –
Всем фанаткам наслажденье...

Музыка летит аллегро,
Гаммы си-бемоль летают…
Вечер на сюрпризы щедрый –
Мастер славно зажигает…

Лишь артист за пианино –
Хит звучит – весна в разгаре! –
Киски не проходят мимо:
Под балконом – хор в ударе!

Во дворе уже штук триста,
Все мурлычат МуррСонату...
"Не стреляйте в пианиста!"
И не надо вниз – гранату!

        ********

На конкурс Евгения Глебова-Крылова
"ВО, КИНО!  Мурната в соль мажоре"

        ********
На конкурс Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
   "Проект Нотоносец - Си-бемоль мажор"