Когда-нибудь сниму я черный плащ...

Юрча Самороков
Когда-нибудь сниму я черный плащ,
И окна свои черные  -
                черные
                открою...
И отпущу я в черный лес
Черно-чернильного коня,
И черную печаль зарою...

И я наброшу белый-белый плащ,
И я одену белые     -
                белые         
                сандалии...
Вскочу я в белое седло,
На белоснежного коня,
И в белые умчусь я дали...

1986г.