По случаю...

Павел Голованов
Отель "Украина" на речке стоит -
Цветными огнями в пространстве горит:
И пасмурным утром, и солнечным днём
Мы дышим свободно и радостно в нём!
А ночью, когда нам слова не нужны,
Мы видим цветные, волшебные сны:
О новой, могучей, Прекрасной Земле,
Что скоро яв`ится не только во сне!
Она напо`ится Любовью и Светом,
Самою собой оставаясь при этом.
Прекрасным Твореньем пойдя под венец,
Обрящет свободу она, наконец!
               


              (2005 год)