Любимому

Лариса Потапова
       Посвящается моей Алёнушке

Хочу поведать всё тебе:
О том, как я скучаю…
Как след ищу твой на тропе,
Лишь свой след оставляя.
Ты далеко. Не добежать,
И не окликнуть эхом.
Тебя всегда готова ждать,
Лишь только б ты приехал.
В окно лукавая луна
Сквозь шторы всё глядела…
Ей не понять, увы, меня -
Я о тебе радела.
Ты весточку-звонок прислал –
На сердце легче стало.
В дороге, верно, ты устал,
И спал, наверно, мало.
Ты осторожным будь в пути.
Смотри, где ехать ровно.
Молитву Божию прочти,
Чтоб было всё спокойно.