человек

Аня Касторнова
скрестив пальцы и сделав глубокий вдох - верь.
на истязания внутренних голосов молча махни рукой.
так повелось, что для тебя каждый в округе - зверь

сборище обездушенных мертвецов.

так повелось, что ты горе как одинок
без перспектив, без амбиций и без нужды.
ты не живёшь, а мотаешь, как будто срок

температура тела - плюс\минус до бесконечности теплоты.

всё у тебя или худо или ещё страшней
ты без друзей, мотивируешь - зато некому предавать
высшая точка разбитости - апогей.

человек, пора доставать себя с погреба, доставать.