Разгуляйся, метель, разгуляйся...

Надежда Василенко
Разгуляйся, метель,разгуляйся.
Расстели свои покрывала.
Мне дружок в любви признавался.
Горячо я его целовала.

В сердечке ясный огонь танцевал,
а душа про любовь напевала.
Сразила мОлодца тем наповал -
-приворотное зелье давала.

СмАчну травку вином заливала,
а в трубе ветерок колдовал.
Ошалела кровь, заиграла.
Нежно сам миловал,целовал.

Ты люби,люби, не стесняйся,
сладкий грех заметут метели,
чтоб глаза ярче звезд загорались,
и сердцА от ласки пьянели.

Разгуляйся,метель,разгуляйся.
Расстели свои покрывала.
Мне одной в любви признавайся.
Пусть пылает "огонь" без обмана.