24 декабря

Елена Ножнинова
Крики и стоны родильного зала,
Слезы от счастья ручьем
Девочки , милые , я мамой стала!
Новая жизнь, мы вдвоем !

Нежно сыночка к груди прижимая,
Бога благодаря,
Лучшая дата , теперь дорогая,
24 декабря!!!