***

Наталия Ломова
Мне очень плохо без тебя
Когда ты это осознаешь?
Когда поймешь, что не летаешь
Ты в этом мире без меня.

Что врозь тела, а души вместе
Переплетаются в ночи
И хоть кричи ты не кричи
В разлуке нам с тобою тесно.

Мне плохо, если ты в беде
И радостно, когда ты счастлив,
К нам безусловно Бог участлив
Раз он привел меня к тебе.

Раз пожелал, чтоб мы сошлись
Пусть даже на одно мгновенье
Любовь, как сладкое мученье
Он подарил нам на всю жизнь.