Вопрос на засыпку

Татьяна Боженова
Если за 3 предыдущих года
вы явно не обнаруживали с другим человеком
ни одной общей темы,
ни разу не достигали одновременно с ним единого взгляда
ни на какую вещь,
ни разу не слышали от человека ясно
как понимать что он имеет в виду,
и до сих пор, никак не возьмете в толк
что, черт возьми, между вами происходит,
стоит ли продолжать
в этом духе еще 3 года?
5 лет??
10???
100 лет!??
Кто считает что стоит, пожалуйста лайкните в ответ.)

24122013