Легко, без единого стона...

Моня Артиллерист
Легко, без единого стона,
цинично, не ведая срама,
Европа, принявшая в лоно
коварное семя ислама,
не чуя, что близится драма,
в плену либеральных страстей
растит суррогатною мамой
её же сожрущих детей.