Пред новогодний

Анеля Мей
В мир пришла зима шальная ожидают новый год
Гости стол и кто-то даже дед мороза позовёт
Ёлку в доме ожидают и наряд из мира мод
Все подарки покупают скоро старый год уйдёт.

Старый год кому-то в тягость новый может бить спасёт
У кого-то сын родился , кто-то просто так живёт
Где-то сад и дом продали, чтоб уехать без забот
Кто-то думает, что в новом пару он себе найдёт

И пытаются все вспомнить что случалось в годе том
Год наполнен как бокалы искусительным вином, 
Он кому-то не до капал а кому то перебор
Кто-то карусель  отладит,  в конфетти украсит двор

Кто-то просто ждать устанет в одиночестве своём
Взяв вино и два бокала, с грустью вспомнит о былом
Разведет огонь в камине, будет думать лишь о нём
Не приедет,  он и не должен у него семя и дом…