Молчание

Алексей Егоров
Потерялась ты в колдовской ночи -
Вспыхнул и погас огонек свечи.
И вокруг меня стало вдруг темно.
Серая тоска. Сонное окно.

В чёрной пустоте растворилась ты.
Поглотила ночь все твои следы,
Мглой заволокла тонкий силуэт,
Ясных глаз твоих погасила свет.
 
Я во тьме один без тебя грущу.
Я тебя зову, я тебя ищу.
Ты сквозь пустоту голос мой услышь.
Что же ты молчишь? Что же ты молчишь?

Скоро горизонт озарит рассвет,
А тебя все нет, а тебя все нет.
Не найти тебя в тишине ночи.
Только не молчи, только не молчи…