Нет Домбровских в этом мире

Бевлан
Нет Домбровских в этом мире,
Здесь нет фамилии такой,
В большой, зашторенной квартире
Любовь была и был покой

Теперь их никогда не будет,
Их голос здесь не зазвучит,
Давно живут чужие люди,
Другая бабушка ворчит

Я тихо под окном присяду,
Я помню всё, я помню их,
Как кисть большую винограда,
Мне подавали, прочтя стих

Осталась яблоня, скамейка,
Где они, любили посидеть,
В шкафу моём ещё шубейка,
Теперь уж некому одеть

Как всё просто, в этой жизни,
Был человек, теперь уж нет,
В саду остались груши, вишни
Что они садили, по весне

Осталось фото, на диване
Где они сидят, как голубки,
Теперь никто из них не встанет
И не скажет, всё! братки

Пора работать в огороде
Пора и куриц покормить,
Теперь их души где то бродят,
А нам наверно, надо жить!