Ты - моё одиночество

Татьяна Пловец
Ты - моё одиночество,
Я - твоё откровение.
Подтвердилось пророчество.
Оправдалось сомнение.

Пустота безысходная,
В ней душа моя рваная.
Она снова свободная,
Но больная, туманная.

Я с тобою наплакалась.
Ты - моё отражение.
Ни к чему одинаковость,
Ни к чему продолжение.

Сколько слёз в моём имени!
И им нет срока давности.
Не держи, отпусти меня.
Всё равно мы расстанемся.

Я чужая, холодная,
Непонятная, странная,
Непростая, немодная,
Хоть тобой и желанная.

Я - принцесса, высочество,
Стала пылью в мгновение.
Я - твоё одиночество,
Ты - моё откровение.